Header Ads

 Борис Болотов

ВАТА В ИСТЕРИКЕ! ЗАЯВЛЕНИЕ ПОРОШЕНКО ПО САНКЦИЯМ ПРОТИВ РФ ВЫЗВАЛО АЖИОТАЖ

Заявление президента Украины Петра Порошенко о расширении санкционного списка в отношении компаний и физических лиц из России вызвало ажиотаж среди адептов политики российского президента Владимира Путина.
Соответствующие комментарии оставлены на российском сайте Lenta.ru.
Пишет newsonline24.com.ua


“Ого! А потом опять будет жаловаться на транзит товаров и запрет импорта?”, “Обычно за такими новостями следует: Порошенко возмущён контрсанкциями со стороны РФ”, “Выклянчил подачку и возомнил себя владычецею морскою :) Кредитный синдром во всей красе”, “Да закройте границу по приколу, какелы сами через месяц порося свергнут”, “Наращивай, Пеця…добей последние живые украинские предприятия))”, “Опять Петя нажрался :-) Хотя вечер пятницы, имеет право! :-)”, – пишут путинцы.

Также адепты Путина комментируют данную новость на прокремлевском сайте “РИА Новости”.
“Страшно, как жить дальше. нагло нарушают – всем плевать !!!”, “Вот стоило только получить деньги от МВФ, как с новой силой раздались вопли из бандерландии – видать начали новую кампанию по получению нового кредита. Сильно напоминает дрессировку – погавкал и получил косточку…”, “От санкций скоро не только Петруха, но и народ Украины будет, как Мишико Саакашвили галстуки жрать!”, – считают путинцы.
На платформі Blogger.