Header Ads

 Борис Болотов

"Я действительно не живу с dj Nastia много лет": Офіційний чоловік дівчини Лещенка зробив заяву

Чоловік дівчини Лещенко Анастасії Анатолій Топольський вирішив не залишатися осторонь і розповісти, що в реальності відбувається в їх відносинах з дружиною, з якою він не живе з 2009 року. Про це Топольский, який зараз служить в АТО, написав на своїй сторінці в Facebook, передають Патріоти України.

Ось що він написав: "Придется сделать официальное заявление), а то тут ситуация складывается совсем трагикомично - и в брошенного мужа героя-атошника записали и коварная жена обманула предала). Сердобольные женщины десятками добавляются в фб, все за меня), дают советы, как справиться с тяжелой психологической ситуацией, ну и все в таком духе). Объясню один раз, чтобы больше об этом не говорить:

1 Анастасия Топольская, действительно моя бывшая жена, мы расстались в 2009 году. Прекрасный человек, хороший ди джей)

2 Мы действительно не разводились, банально не было времени на это. Но вот вот мы разведемся, мне уже приходила фигня из суда)

3 Анастасия логично переписала хату на Сергея, потому что в противном случае я бы стал совладельцем, насколько я понимаю), и теоретически, окажись нехорошим человеком, стал бы проживать вместе с ними)). Думаю, это не лучший вариант для влюбленных). Ну это моя версия )

4 Я действительно не живу с dj Nastia много лет, она меня не обманывала, не использовала, я не помогал ей строить карьеру и тд и тп. Просто бывает так, что люди разлюбили друг друга. Вот и все. У нас есть прекрасная дочь - Улька и благодарен ее маме за нее и за многое в моей жизни. И искренне желаю ей и Сергею счастья. Теперь все, спасибо за внимание) Да и в личной жизни у меня все хорошо, спасибо за переживания )

Ps из зала поступил вопрос о расхождении фамилии. Докладываю, как говорит Аваков украинскому народу ) Моя фамилия - Топольский, дж никнейм - Tapolsky, соответственно Анастасия - Топольская. Легкая путаница, чтобы вам не было скучно ).

Pss: И да, диджеи нормально зарабатывают). Если вы не слушаете электронную музыку, то это не значит, что ее нет) все есть и очень давно. У нас десятки тысяч аудитории, вечеринки, фестивали и огромная культура.
На платформі Blogger.