Header Ads

 Борис Болотов

С 1 ОКТЯБРЯ УКРАИНЦЫ ПЛАТЯТ ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ПО НОВЫМ ТАРИФАМ

С 1 сентября текущего года правительство повысило тарифы на электроэнергию, и с сегодняшнего дня украинцам начнут приходить новые квитанции по электроэнергии. Стоимость электроэнергии повышается сразу на тридцать процентов, о чем говорится в постановлении НКРЭКУ.
 Пишет /newsonline24.com.ua
Однако это не самый последний этап повышения тарифов на свет, и ближайшее повышение запланировано на весну следующего года, однако в правительстве уверяют, что оно будет последним. Кроме того, с сегодняшнего дня повышается тариф за отопление, и цены будут в два раза выше, чем год назад. Правительство отметило, что в каждом регионе отопление подключат в разные числа октября, и дата подключения будет зависеть только от температурных показателей.


Если раньше отопление давали в дома примерно с 15 октября, теперь оно будет подключено, когда среднесуточная температура опустится ниже восьми градусов тепла. В 2015 году в некоторых украинских городах отопление дали только в самых последних числах октября. Платить за отопление украинцы начнут только в ноябре, и недавн
На платформі Blogger.