Header Ads

 Борис Болотов

Путину конец: Красная кнопка не сработает 100%. Пояснение для ваты


У меня нет никаких милитаристских наклонностей, но «вата» достала и последний раз поясняю на цифрах для российских идиотов и ура-патриотов — что такое Америка, НАТО и их армия и что она способна сделать сегодня с Россией, если Пукин решит с дуру нажать на красную кнопку.
Пишет .technosotnya.com

Произойдет следующее — красная кнопка не сработает, так как там пять степеней защиты и один из них даст сбой 100%, - пишет Герман Обухов на своей странице Facebook.

Далее — МБР «Трайдент» с американской АПЛ «Огайо» летит от Баренцево моря до Москвы 6 минут. Готовность российских ПРО — 5 минут.

Спутников раннего предупреждения пусков МБР у России сегодня НЕТ!!! то есть — российская ПРО заметит американские МБР тогда, когда уже можно заказывать панихиду — через 3-4 минуты после пуска или за 2 минуты до подлета к Москве.

Сбить ни одну из этих боеголовок российская ПРО просто будет не в состоянии...

Все накроются медным тазом вместе с Путиным и его мафией...

Другое дело, что ни Америка, ни НАТО никогда не пойдут на это, потому что погибнет очень много ни в чем не повинных людей.

Как сказал не так давно Путин — «мы будем стоять за спинами женщин и детей и попробуйте в нас стрелять...».

Но ведь он, сука, бомбит и убивает женщин и детей и в Украине и в Сирии...!!!

Поэтому, я советую, всем ватникам вместе с Соловьевым и Киселевым заткнуться и больше никогда не вякать ни о каком превосходстве «российского оружия» над всеми и вся.

ВЫ — голодранцы! Вас уничтожить это раз плюнуть, но гуманный Запад не способный на это. Он будет терпеть до тех пор, пока вы, нео-фашисты, не перейдете реально красную черту и не попытаетесь применить первыми ЯО, вот тогда от вас не останется камня на камне.

И последнее пояснение касательно красной кнопки и почему она не сработает - помимо Путина и Шойгу, там есть еще три уровня, зависящих от обычных людей, которые понимают, что дав добро на пуск своих МБР или тополей, от них останется только пепел через несколько минут... все очень просто и это не фантазии из блокбастера - спросите тех, кто на дежурстве у этих ракет и все поймете... народ не захочет умирать ради капиталов кремлевской мафии...
На платформі Blogger.