Header Ads

 Борис Болотов

НОВОСТИ КРЫМНАША. У НАС 37-ОЙ ГОД, – КРЫМСКИЙ БАНДЕРОВЕЦ


1. У нас 37-ой год. У ваты в Крыму паранойя. Везде наставили уши, ищут заговорщиков. Мониторят разговоры, собирают доносы. Крымчане, будьте осторожны!
2. Мордорский конвейер репрессий работает: членам Меджлиса крымскотатарского народа Нариману Джелялу, Эмине Авамилевой, Диляверу Акиеву и Ленмару Юнусову вручили повестки о вызове на допрос к следователю УФСБ Игорю Скрипке по делу Ильми Умерова в качестве свидетелей.
Пишет newsonline24.com.ua
3. В отношении Сулеймана Кадырова, у которого в Феодосии 5 октября прошёл обыск, оккупанты возбудили уголовное дело за “сепаратизм” – преданность Родине. Зато в других странах россия создаёт условия для сепаратизма с помощью лживой пропаганды, поддерживает его, финансирует и вооружает, а если этого недостаточно, то вводит свои войска, оккупируя территории. Яркие примеры – Украина, Грузия, Молдова.
4. В Крыму задержали украинца с “экстремистской” литературой. По мнению ФСБ, “экстремистскую литературу” доставлять в Крым нужно только через КПП. Наверное, они не знают, что на планете Земля есть интернет.
5. Появилось очередное видео передвижения колонн военной техники российско-фашистских войск в Крыму (фото, видео и описание). Кроме того, сегодня на полигонах в Крыму в рамках учений оккупанты провели ракетные стрельбы. Привлекалось до 10 боевых кораблей и судов обеспечения, а также самолёты морской авиации ЧФ.

6. Министерство образования и науки Украины разрешило Таврическому национальному университету им. Вернадского, переведенному из Симферополя в Киев, принимать документы по переводу от студентов других вузов в течение всего года.

7. Про энергомост из Керчи: “Кто знает, почему в центре города, районе улицы Фрунзе, Мирошника уже 2-й день ночами отключают свет? Причем позавчера отключали-включали раз 5, наверное. Обидно, что страдает техника – холодильник, котел. Интересно, это только в одном районе такое?”, – судя по ответам, не только в одном районе
8. В магазине услышала разговор о том, что в пачке молока нашли шайбу. Сразу вспомнила про хлеб со скрепкой и торт с болтом. Рекламный слоган для крымских продуктов в оккупации должен звучать так: “Покупая наши товары, соберёшь автомобиль”.

9. У нас во дворе все дети этим летом переболели. Мамочки связывают это с постоянными полётами всякой хрени над головой.
10. Ватница написала Гоблину грозное письмо о том, что Крым загибается, бюджетные деньги разворовываются, а людей настраивают против россии. Закончила свою истерику такой фразой: “Вы там все себя хорошо чувствуете??? Нам тут плохо и нам это не нравится”
11. Диалог в банке: ” – Мне пришло письмо из Волгограда, начислили большой транспортный налог. Как его пересчитать? – Так обращайтесь в Волгоград”.
12. Севастопольские пропагандисты пишут: “У некоторых посадников (понаехавших) отношение к севастопольцам – это отношение к быдло-хохляцкому населению, которое нужно дисциплинировать и в которое нужно привнести светоч разума”. А потом противоречат словам путина про спецоперацию по захвату Крыма: “Прибывшие, видимо, забывают, что именно местное население в 2014 году обеспечило возвращение Севастополя и Крыма в россию и тем самым их нынешнее трудоустройство в нашем благословенном городе”.

13. Сегодня, 11 октября, в аэропорту Симферополя отменено 18 рейсов. Согласно данным табло аэропорта, на завтра, 12 октября, будет отменено еще треть всех авиарейсов – 18 из 59 запланированных. Кроме того, Керченская паромная переправа может закрыться на два дня. Начинается сезон штормов.
14. россия разрешила ввоз цитрусовых из Турции. В этой стране такое модно – сначала выплюнул еду на пол, потом поднял и опять в рот засунул.
15. В Крыму неизвестные расклеивают листовки со словами: “Тiльки перемога” (фото из Симферополя)
(фото из Берегового).
16. Якщо у вас виникне бажання звернути на себе увагу в Сімферополi, почнiть розмовляти українською. На жодну мову так не відреагують. Кримськотатарська, вірменська, грузинська, англійська не викликають такої гами емоцій: від доброї усмішки до повного призріння.
17. Напоминаю, сегодня 940-ой день камнепада.
P.S. Перебирал старые вещи. Нашёл стартовые пакеты украинских мобильных операторов, к которым аккуратно скотчем были приклеены сим-карты, срок действия которых истекал через год с момента последнего использования. Прошло уже больше года. Невыносимо дольше. Последний раз такие ощущения я испытал, когда в зимней куртке нашёл украинские гривны. Радости было, как будто я выиграл в лотерею. Гривны, конечно, берегу, а с недействующими сим-картами решил расстаться, хотя это и сложно было сделать. Я верю, что Крым будет освобождён, я снова куплю украинскую симку, и в моём кармане будет вся Украина – свободная и неповторимая!
Крымский Бандеровец
На платформі Blogger.