Header Ads

 Борис Болотов

Гибель офицера 93-й бригады, скандал с контрабандой, – главное за сутки

Возле села Крымское погиб офицер 93-й отдельной механизированной бригады Мирослав Мисла. На Донетчине произошла перестрелка – 30-я отдельная механизированная бригада разоблачила контрабанду.
Пишет /24tv.ua

Гибель офицера


2 октября, возле села Крымское, что на Луганщине, погиб офицер 93-й отдельной механизированной бригады Мирослав Мисла. Об этом сообщил "свободовец" Олег Тягнибок.
Впоследствии в пресс-центре АТО отметили, что боевики обстреляли Крымское из минометов 120-го и 82-го калибра, а также из гранатометов и стрелкового оружия.

Скандал с контрабандой

Очередная история о контрабанде в зоне АТО всколыхнула Украину. В Гранитном, что на Донеччине, случилась перестрелка – 30-я отдельная механизированная бригада разоблачила контрабанду. При этом ранение получил украинский боец.
Интересно, что сначала заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что эту контрабанду крышевала СБУ. Правда, эту информацию опровергли в СБУ. Впоследствии ее опроверг и Тука.

Трагедия в Черновцах

Водителю маршрутки в Черновцах во время движения стало плохо – он насмерть сбил пешехода и врезался в дом. К счастью, пассажиры маршрутки сильно не пострадали.

Видео дня

1 октября в Киеве на улице Анны Ахматовой мужчина открыл стрельбу. Его оперативно задержала полиция. Позже в сети опубликовали видео задержания.
Фото дня
В 26 городах мира активисты одновременно приняли участие в акции "День гнева за Алеппо". Активисты, в частности, потребовали от Владимира Путина прекратить поддержку правительства Башара Ассада.

Курьез дня

Юный британский принц Джордж отказался дать "пять" канадскому парню Дэниелу. Это уже второй подобный случай за короткий период – недавно принц не дал "пять" премьер-министру Канады Джастину Трюдо.

Анонс

В Киеве 3 октября руководство Национальной полиции Украины отчитается о результатах аттестации полиции Украины.
На платформі Blogger.