Header Ads

 Борис Болотов

Нардеп Гаврилюк жестко ответил 95 кварталу на его нашумевшую пародию ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО


Народный депутат фракции «Народный фронт» Михаил Гаврилюк, который получил известность как «казак Гаврилюк» после событий на Майдане в 2013-2014 годах, прокомментировал недавнюю пародию на него «Студии «Квартал 95».

Соответствующее видео с ответом парламентария опубликовал на своей странице в соцсети Facebook журналист Василий Крутчак.

«Дипломатическая реакция Михаила Гаврилюка на пародию о нем, которую недавно сняла «Студия «Квартал 95», ― подписал публикацию он, пишет /agrimpasa.com 

 На провокационный вопрос журналиста о том, что бы он ответил комикам 95 Квартала во главе с их бессменным лидером Владимиром Зеленским, которые выставили его в неприглядном виде — неотесанного селюка, который пришел за чужие деньги в Верховную Раду и не знает, что тут дальше делать, Гаврилюк спокойно ответил: «Отвечу вам очень коротко, но понятно.

Если за каждой собакой, которая гавкает, нагибаться и бросать в нее камни, то ты никогда не придешь к своей цели. Пусть они себе гавкают, занимаются своими делам, а я на них вообще не обращаю внимания». 

«Красава!», «красавчик! Дипломатично отмазался», «все больше уважаю мужика», «народная мудрость», «Молодец», ― комментируют блогеры в сети.
На платформі Blogger.