Header Ads

 Борис Болотов

Bild назвало 5 наказаний, которые остановят Путина


Мирные переговоры по Сирии не принесли результата. Более того, тот факт, что российский президент Владимир Путин отправил авианосец в Средиземное море, свидетельствует о том, что он заинтересован только в военной победе.
Пишет 24tv.ua

Поэтому немецкое издание Bild нашло пять возможных наказаний, которые могли бы остановить Путина.

1. Эмбарго на хайтек-технологии

Как пишут журналисты, без западных технологий (например, в сфере IT систем управления) Россия не сможет ни добывать сырье, ни производить вооружение.

2. Отказ от газопровода "Северный поток"

Вторым "штрафом", по мнению издания, может стать отказ от газопровода "Северный поток", который Россия планирует расширить.

"Путин финансирует свою войну с доходов от продажи газа. Мы должны предотвратить строительство нового газопровода", — цитирует Bild эксперта партии "Зеленые" по вопросам внешней политики Омида Нурипура.

Читайте также: Путин обратился к нецензурщине, комментируя возможное смягчение "контрсанкций"

3. Расширить перечень лиц, которым запрещен въезд в Евросоюз

В частности, издание рекомендует добавить к такому "черному" списку глав таких крупных компаний, как "Роснефть" (Игорь Сечин) и "Газпром" (Алексей Миллер).

4. Бойкот чемпионата мира по футболу

Четвертое наказание — бойкот ЧМ, который Россия проводит в 2018 году. Бойкот, мог бы стать двойным ударом по Путину.

5. Введение бесполетной зоны в Сирии

Такой шаг будет рискованным для США из-за вероятности столкновений с Россией. Но такое решение могло бы дать прекрасную возможность для политического решения.
На платформі Blogger.