Header Ads

 Борис Болотов

Архиважная информация для всей Украины: Вы будете в шоке!!!


Долгое время я не мог понять роль американцев на Майдане. Я не мог понять, чем думают американцы поддерживая олигархов с одной стороны, а с другой стороны на весь мир заявляя, что Украину уничтожают те же олигархи…
Пишет elise.com.ua

Ведь неоднократно и европейские политики и американские в один голос заявляли не только украинцам но и своим гражданам перед которыми тот же Обама, та же Меркель в ответе, что олигархат в Украине опасен не только для Украины но и для соседних стран, ибо они с 1991 года в прямом смысле этого слова контролируют целую страну — Украину!

И меня осенило!

Мировые политики не просто так дали возможность олигархам во главе с Порошенко придти к власти в Украине на крови украинцев. Американцы оказались действительно ошеломительными стратегами!!!

Для того, чтобы спасти Украину нужно создать олигархам такие условия в стране, чтобы они попросту убегали отсюда! Но как???? Ведь они все делали якобы по закону, которые были всегда приняты под ихние интересы?????

Дать одной группе олигархов власть! И американцы это сделали!!!
Они дали  группе олигархов (Фирташ, Порошенко, Тимошенко, Пинчук и другие власть). Вы спросите зачем? Чтобы они начали уничтожать другую группу олигархов — Ахметов и компания…

Американцы не прогадали! Началась настоящая война между олигархами, результатом этой войны стал полностью разрушенный бизнес банды Ахметова на Донбассе (там все разрушено), Ахметов и банда фактически уничтожены (не считая облэнерго которое в ближайшее время будет национализировано).  Коломойский фактически уничтожен. У него отобрали все кроме Привата и мелкой доле в нефтеперерабатывающей сфере, да и сам он как Ахметов в Украине уже  не живет….

Олигархат по сравнению с 2014 году потерял невиданные позиции в Украине!! И это результат хитрой работы американцев!

А что насчет банды Фирташ-Порошенко? Их уничтожит народ… И это происходит астрономическими темпами.

Порошенко в стране никто не верит, ибо все понимает зачем ему была нужна власть в Украине! Невиданная коррупция, договорняки с Россией, полная анти-украинская позиция видна на лицо каждому украинцу.

Рейтинг постмайдановской власти упал до нуля! Если собрать все партии которые набрали большинство в парламенте, их рейтинг не превышает 10%! А еще 2 года назад у них было 90%! Это говорит о том, что синдикат Фирташ-Порошенко фактически уничтожен!

Что мы имеем спустя два года:

Партия регионов уничтожена
Пророссийский олигархат во главе с Ахметовым фактически уничтожен
Коломойский фактически уничтожен
Синдикат Фирташ-Порошенко и ко фактически уничтожены!
Друзья! Американские партнеры за 2 года сделали то, что мы не смогли сделать за 24 года борьбы за независимость! Они руками самих же олигархов уничтожили их!!!! И это еще не конец друзья!

Вопрос, почему Обама так пренебрежительно ставится к Порошенко, почему послы США в Украине постоянно доносили в США весь тот ужас, что творила банда Фирташ-Порошенко в Украине, почему американские политики чаще ездят в Россию чем в Украину, почему переговоры по Украине проходят без участия Порошенко я думаю риторический — Порошенко-Фирташ списаны. Они сделали свое дело, сами этого не понимая…

Сейчас Донбасс вернется в состав Украины. Через пару лет на правах очень широкой автономии вернется и Крым. Поверьте мне, американцы очень активно ведут об этом переговоры с Россией…

Именно сегодня, мы как никогда должны показать единство нации, ибо внутренние враги (Фирташ-Порошенко и ко.)  всеми силами попытаются расчленить Украину дабы укрепить свои позиции там, где находятся их бизнес! Им нужно захватить те области где находятся их сфера влияния. Другой группе те где находится их сфера и так далее. Конечно, это будет невозможно сделать, если народ будет един! Мировые политики на это очень надеются… А если мы не покажем это единство, то грош нам цена!

Сейчас, мы должны держаться вместе и не допустить развала страны который нам приготовили олигархи! Не верьте СМИ они все принадлежат олигархам! Не верьте заявлениям нынешних политиков, дескать тот плохой, а я хороший! Нынешние политики это говорящие головы олигархата которые выполняют заказ двух олигархических групп!

Никому не верьте, холодный ум и горячее сердце! Процесс уничтожения олигархата в Украине необратим! В ближайшее время мы увидим новую Украину без олигархов и без циников и популистов в украинском политикуме!
Друг Украины из Соединенных Штатов Америки на Елисе, 26.10.2016
На платформі Blogger.