Header Ads

 Борис Болотов

Назревает скандал: соцсети возмутил концерт любительницы "Крымнаша" в Киеве

В Киеве 14 декабря состоится концерт российской певицы украинского происхождения Наташи Королевой, которая поддержала аннексию Крыма Россией.
Концерт пройдет во дворце "Украина", директором которого является второй муж украинской певицы и народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Оксаны Билозир Роман Недзельский, написал на своей странице в Facebook воин АТО Марат Сайфулин.
Пишет obozrevatel.com
Он подчеркнул, что Королева снималась в российской фильме "Домик на юге", съемки которого проходили в оккупированном Крыму.


Кроме того, Сайфулин напомнил, что первого мужа Билозир избили 8 мая 2000 в кафе "Императорский кофе" на проспекте Шевченко во Львове, после того, как он сделал замечание группе посетителей, которые "пели российский поп-блатняк". От полученных травм Игорь Билозир умер в больнице.
"Игорь Билозир - человек, который до последнего боролся с российской пропагандой "концлагерей" и "русского мира". 14 декабря 2016 в Киеве в концертном Дворце "Украина", директором которого является второй муж Оксаны Билозир - Роман Недзельский, состоится концерт российской поп-звезды, которая открыто поддержала оккупацию украинского Крыма Московией", - написал Сайфулин.
"На Первой сцене страны - долгожданный концерт Наташи Королевой. Всегда искренняя, открытая, страстная и эпатажная! Новая концертная программа "Магия любви", с которой Наташа приедет в Киев, увенчает 25 лет ее певческой карьеры! Для Вас прозвучат как новые премьерные песни, так и песни, которые уже давно полюбились поклонникам и стали золотыми хитами!" - говорится на сайте Дворца "Украина".

Кроме того, в концерте примут участие "такие известные украинские артисты, как Олег Винник, Гарик Кричевский, Тарзан и Павел Зибров".
"Надо отметить, что на сайте concert.ua, кроме указанных лиц, поддержать рупор московской оккупации, Наталью Королеву, согласилась и Оксана Билозир", - подчеркнул Сайфулин.
"Интересно было бы услышать комментарии от самой Билозир", - прокомментировал Юрий Гаврылив.
"Неужели вы думаете, что на концерте будет присутствовать хоть один сознательный человек?" - подчеркнула Нина Сергиенко.

На платформі Blogger.