Header Ads

 Борис Болотов

Ужасная трагедия в семье министра культуры, "апокалипсис" в Киеве – самое интересное за день

В семье министра культуры страшная трагедия – умерла его жена Оксана Батько-Нищук. Очень жуткая гроза накрыла Киев. Путин празднует день рождения – украинцы не желают ему ничего хорошего.
Пишет 24tv.u


Трагедия министра

7 октября ушла из жизни жена министра культуры Украины Евгения Нищука — Оксана Батько-Нищук.
"Это шок... Это безумная потеря... Это переживание за сына, как он это перенесет... Очень больно... Поставьте, пожалуйста, за Оксану свечку в церкви", — прокомментировал страшную весть министр.
Позже стало известно, что женщина умерла из-за длительной болезни. Оксану Батько-Нищук похоронят в понедельник.
Пішла у вічність прекрасна жінка та чудова акторка Театру Франка Оксана Батько-Нищук Сьогодні уві сні пішла з життя...
Теперь министру придется самостоятельно воспитывать их общего сына.

Жуткая гроза в столице

В Киеве произошла мощная гроза. Некоторые фото стихии, которыми активно делятся пользователи соцсетей, и действительно напоминают апокалипсис.

День рождения тирана

7 октября президент России Владимир Путин отмечает свой день рождения. Однако, украинцы не спешат поздравлять его. Так, с первых лиц государства главу Кремля поздравил разве первый президент Украины Леонид Крауча.
В Кремле даже возмутились, что от официального Киева не поступало звонков с поздравлениями по случаю дня рождения главы Кремля.
Сайт 24 решил спросить украинцев, что же готовы пожелать главе России. Более половины читателей желают оставить Украину в покое. Кстати, вы также можете присоединиться к голосованию, перейдя по ссылке.

Анонс

8 октября в Грузии пройдут парламентские выборы. По результатам последних опросов проходной 5-процентный барьер преодолевают две партии. Это действующая партия власти "Грузинская мечта", которую поддерживает самый богатый бизнесмен страны Бидзина Иванишвили, и оппозиционное ныне "Единое национальное движение", сопредседателем которого является Михаил Саакашвили.
На платформі Blogger.