Header Ads

 Борис Болотов

Офицер РФ: из-за огромных потерь на 'учениях' в Ростове не кем командовать будет

Если так и дальше пойдет, то через месяц в армии РФ не будет кем командовать. Так прокомментировала слова офицеров Российской Федерации, которые случайно попали на «Гражданскую войну в Украине» или же оказались на «Учениях в Ростове-на-Дону» российская активистка Елена Васильева. 
Пишет .technosotnya.com


Передает информационный ресурс OnPress.info. «Мне все чаще начинают писать и звонить российские офицеры, которые волею судьбы попали в переплет с названием «гражданская война в Украине» или «учение под Ростовом». Они тщательно анализируют ситуацию на своих закрытых форумах. При этом все возмущаются абсолютно бездарным командованием российских войск, введенных на территорию Украины.

 «Количество потерь с российской стороны настолько велика, что уже через месяц командовать не кем будет» — сообщает Васильева. Также она подчеркивает, что военнослужащие опровергают информацию о укомплектованность российских войск, что располагаются на границе с Украиной. По информации тех же офицеров, много военнослужащих находят любые причины, чтобы отказаться от поездки в Украину.

 «И нет на границе укомплектованных частей. Уралы от одних, спецтехника в несколько единиц — от других, часть десантников с одного места, часть — с другой. Некем укомплектовывать. Военные говорят: нах@нам это надо, любыми путями уклоняются от такой «командировки». Вы на наши форумы зайдите…», — комментирует слова другого офицера активистка.
На платформі Blogger.