Header Ads

 Борис Болотов

УКРАИНА ТРЕБУЕТ ОТМЕНЫ ФЕЙКОВЫХ СТРУКТУР БОЕВИКОВ НА ДОНБАССЕ – ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ КУЧМЫ


Украина на переговорах в Минске в рамках Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе требует отмены фейковых структур, которые были созданы контролируемыми Россией боевиками на оккупированном Донбассе с 2014 года.
Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонний контактной группе, экс-президента Леонида Кучмы Дарка Олифер в Facebook.
Пишет newsonline24.com.ua

“Проведение выборов на территории, которая не контролируется украинской властью, где присутствует 40-тысячная группировка иностранных войск и огромное количество вооружений, не является возможным. Отдельно Украина ставит вопрос отмены фейковых квазигосударственных структур, которые были созданы в ОРДЛО с 2014 года. В частности, речь идет об отмене результатов псевдовыборах 2 ноября 2014 года”, – заявила Олифер.

Как сообщалось ранее, 26 октября вице-президент США Джо Байден и президент Украины Петр Порошенко отметили необходимость продолжения дальнейшего разведения сил и средств от линии разграничения на Донбассе. 21 сентября в Минске было подписано Рамочное решение Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе о разведении сил и средств на линии разграничения. Документом предусмотрено разведение сил и средств в Золотом, Петровском и Станицы Луганской.
На платформі Blogger.