Header Ads

 Борис Болотов

Денег нет, но вы деритесь: в Крыму жадный чиновник впал в ярость и зверски избил свою подчиненную из России после просьбы заплатить ей хоть что-то

Устроившись на должность руководителя центра развития туризма в Севастополе, уроженка Нижнего Новгорода не получила ни копейки. Обратившись по этому вопросу к главе Департамента приоритетных проектов, бюджетница подверглась нападению прямо в кабинете представителя местной самопровозглашенной власти.
Пишет .dialog.ua


Согласно информации, инцидент произошел в оккупированном РФ Севастополе. Сергей Градировский вызвал к себе в департамент Екатерину Химичеву по рабочему вопросу. После обсуждения вопросов повестки дня руководитель центра развития туризма города подняла тему получения заработной платы, заявив, что с момента трудоустройства на эту должность ей еще ни разу не заплатили за работу. “Неудобный” вопрос вызвал у Градировского приступ гнева, вылившегося в нанесение побоев. Как передает “Диалог.UA”, об этом сообщает местное издание “Аргументы недели – Крым”.

По словам потерпевшей, к ее избиению присоединился помощник чиновника Юрий Кондаков. Оба самопровозглашенных представителя городской власти били девушку по голове. Закончив избиение, мужчины вышвырнули ее из кабинета. Все полученные побои пострадавшая подтвердила у нейрохирурга и получила направление на медицинское освидетельствование у судмедэкспертов.

“Я до сих пор в шоке. Правительство должно быть примером. А тут… Я не знаю, что я сделала такого, чтобы меня били по голове. Человек просто, видимо, не в состоянии брать на себя ответственность за погашение долгов”, – прокомментировала инцидент Химичева.

Сообщается, что пострадавшая приехала в аннексированный Крым из Нижнего Новгорода. Официальную должность, по ее словам, она получила на законных основаниях, заключив договор. Химичева утверждает, что бухгалтеры регулярно начисляют ей зарплату, но деньги до сотрудницы не доходят. Потерпевшая намерена бороться с произволом до конца.

В пресс-службе департамента комментировать ситуацию отказались, но сам Градировский в эфире местных телеканалов обвинил Химичеву в клевете и пообещал разобраться.
На платформі Blogger.