Header Ads

 Борис Болотов

У кума Порошенко увидели, что у "крымской Няши" плохо с головой


В Информационных войсках Украины (проект Министерства информационной политики, возглавляемого кумом президента Петра Порошенко Юрием Стецем) считают, что у депутата Госдумы РФ, бывшего руководителя оккупационной "прокуратуры" Крыма Натальи Поклонской, которую прозвали "крымской Няшей", не все в порядке с головой. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter Інфовійськ України. Такое заключение "Инфовойска" сделали после того, как Поклонская заявила, что украинцы пишут ей письма с просьбой о помощи. 

"Я получаю письма как депутат от украинцев. Правда, они просят направлять ответы не по их адресу проживания, а на их электронные почтовые ящики.

 Просят избавить их от лжеруководства, которое сегодня находится у власти в Украине. Мне жалко украинский народ, который оказался заложником своих нерадивых правителей", — сказала она в интервью российскому изданию РИА Новости. "Совсем умом тронулась...", — прокомментировали ее слова Инфовойска.У кума Порошенко увидели, что у "крымской Няши" плохо с головой (2)

На платформі Blogger.