Header Ads

 Борис Болотов

В ХМЕЛЬНИЦКОМ С ДРАКОЙ СОРВАЛИ КОНЦЕРТ ПОТАПА И НАСТИ (ФОТО)


Таким образом активисты выразили протест против выступления артистов в России.
В Хмельницком около 100 человек сорвали концерт Потапа и Насти, устроив возле ночного клуба акцию протеста, которая переросла в потасовку.
Об этом сообщается на сайте полиции.
Пишет newsonline24.com.ua
Активисты таким образом выступили против выступления артистов в России.  С криками “позор” молодые люди облили входные двери клуба “кровью”, забросали их яйцами, петардами и дымовыми шашками. Полицейские попытались призвать протестующих к порядку, но те оказали им сопротивление.

404В итоге акция переросла в драку, в ходе которой пострадали двое патрульных, которым распылили в лицо газ, а также сам нападавший, пишет местный сайт Vsim.ua.

405“Участники акции начали бросать в толпу петарды и дымовые шашки, один из них вытащил газовый баллончик и начал его распылять в лицо патрульным. Патрульные задержали правонарушителя и отвели его в служебный автомобиль”, – говорится в сообщении.

406Правоохранители решают вопрос о внесении в реестр досудебных расследований сведений по ч. 4 ст. 296 (хулиганство). Она предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.
Аналогичный инцидент произошел в апреле, когда активисты сорвали концерт Потапа и Насти в Луцке.
На платформі Blogger.