Header Ads

 Борис Болотов

Российский авианосец “Адмирал Кузнецов” идет ко дну! Мало того что топлива нет, так ещё и пробоина




Комичный поход так называемой “российской авианосной группы” во главе с недоавианосцем “Адмирал Кузнецов” к берегам воюющей Сирии, насмешивший весь интернет, похоже, рискует закончится самым большим позором в истории ВМФ России.
Пишет agrimpasa.com

Российский авианосец “Адмирал Кузнецов” идет ко дну! Мало того что топлива нет, так ещё и пробоинаПричина банальна: ни одна страна региона не согласилась заправить корабли агрессора. По всем признакам, им придется глупо дрейфовать в Средиземном море без топлива, пока из самой России не пригонят танкер с мазутом, передает Агримпаса ссылаясь на Варота.

Последней надеждой кремлевских адмиралов была дозаправка топливом на Мальте, однако сегодня, 27 октября, министр иностранных дел этого островного государства Джордж Велла заявил в интервью местному изданию Times of Malta, что мальтийский мазут не светит российским агрессорам ни за какие деньги.

Напомним, как с этого корабля смеялись уже в сети:

Российский авианосец “Адмирал Кузнецов” идет ко дну! Мало того что топлива нет, так ещё и пробоина

Российский авианосец “Адмирал Кузнецов” идет ко дну! Мало того что топлива нет, так ещё и пробоинаТеперь появилась информация, что у корабля пробоина, и теперь им нужен не танкер с мазутом, а по больше спасательных лодок для экипажа. Хотя может как и на «Курске»…
На платформі Blogger.