Header Ads

 Борис Болотов

Интернет угорает от слабоумного Путина, который угрожает ядерным оружием США если те не отменят санкции — тонет Ху**о! (ВИДЕО)

Пользователи социальных сетей высмеяли законопроект Госдумы РФ с условиями, при которых может быть восстановлено прекращенное соглашение с США об утилизации оружейного плутония.


Интернет угорает от слабоумного Путина, который угрожает ядерным оружием США если те не отменят санкции - тонет Ху**о! (ВИДЕО)

Новость передает Онлайн журнал Агримпаса ссылаясь на портал «Пресса Украины«.

Согласно законопроекту, Путин возобновит действие договора в том случае, если США отменят «закон Магнитского» и санкции против РФ, а также компенсируют потери России от санкций и от введения «вынужденных» контрсанкций против США.

Такая новость вызвала волну ироничных комментариев пользователей соцсети: «Владимир Путин потребовал отмены санкций и вертолет», «Звездолет его только спасет», «Щя США по приколу врубают еще дополнительные санкции», «Пусть у Кабаевой требует», «Путин потребовал и заплакал», «Россия выложила оружейным плутонием фразу «США, помоги», «Путин потребовал вернуть доллар по 35 рублей и колбасу по 2.20», «Надо срочно что-то требовать от США от имени Путина! Например, Путин требует от США по бутылке «Агдама» для каждого россиянина!», «Он звезда! На зло маме отморозил уши и требует компенсации от доктора!»


Напомним, первым условием российской стороны являются сокращение военной инфраструктуры и численности контингента войск США, размещенных на территориях стран-членов НАТО, вступивших в альянс после 1 сентября 2002 года. В частности, Россия требует сократить численность присутствия войск до того уровня, на котором они находились на момент вступления соглашения в силу.
На платформі Blogger.