Header Ads

 Борис Болотов

НАЕМНИКИ “ДНР” В ПАНИКЕ: КТО МОЖЕТ, УЕЗЖАЕТ В РФ, НО ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, ЧТО ИХ ЖДУТ ВЕЧЕРА УКРАИНСКОЙ КУХНИ В РЕСТОРАНЕ “ВЕТЕРОК” – ПИСАТЕЛЬ ПЕЛЕВИН

Известный российский писатель Виктор Пелевин опубликовал сообщение, которое ему прислала наемница “ЛДНР” с позывным “Харя”. В личном сообщении участница пророссийского бандформирования в Донбассе якобы сообщила ему о предательстве боевиков и сворачивании военной кампании на востоке Украины.

“Нас предали… Снимают посты… Каждый сантиметр этой земли полит руской кровью… Кто может, уезжает в Россию, но их предупреждают что их ждут какие то вечера украинской кухни в ресторане “Ветерок”… А что это? Никто не знает. Техника уходит караванами по ночам. Новороссии больше нет”, – цитирует наемницу Пелевин.

Днем позже на его странице в Facebook был опубликован пост о намерении писателя отправиться в Донецк и записаться в боевики.
“Сил больше нет терпеть это предательство, всю ночь проплакал над письмом Хари… Решено: еду в Донецк записываться в ополчение”, – написал писатель.

В комментариях к посту пользователи пишут, что последние посты Пелевина заставили его почитателей задуматься. Многие не понимают странной позиции автора и говорят, что перестанут читать его работы, если записи окажутся правдой.

На платформі Blogger.