Header Ads

 Борис Болотов

Россиянин с оружием в "ЛНР" – это нормально: Плотницкий подставил Путина признанием о воюющих в Донбассе наемниках из РФ

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий дал интервью американскому журналисту, работающему на территории "ДНР". В общении с Патриком Ланкастером Плотницкий заявил, что на оккупированной территории воюют не наемники из РФ, а "добровольцы", протянувшие руку помощи братскому народу.
Пишет .dialog.ua


"У нас тут никогда не было регулярных войск, а если вы имеете в виду вооруженных россиян в "ЛНР", так это нормальное явление, ничего плохого в этом нет", - сказал Плотницкий.
Сепаратист подчеркнул, что понятие Россия для него неделимо, точно также, как до недавних пор им воспринималась Украина или Беларусь.
"Мы единый народ. И в трудную минуту наш российский брат пришел к нам на помощь", - заявил главарь "ЛНР".
При этом террорист считает, что "наемники" воюют на стороне ВСУ. При чем Плотницкий в разговоре договорился до того, что с украинскими военными в Донбассе воюют даже граждане Африки.
Пытаясь убедить журналиста-сепаратиста в том, что в "ЛНР" российских "ихтамнет" действительно никто не видел, Плотницкий пафосно произнес, что если бы в Луганск и оккупированные сепаратистами города вошла армия РФ, то боевики бы захватили всю Украину и были уже далеко за пределами Киева.
На платформі Blogger.