Header Ads

 Борис Болотов

ПЕТР ПОРОШЕНКО РАССКАЗАЛ, С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО МОЖНО ВЕРНУТЬ ОККУПИРОВАННУЮ ЧАСТЬ ДОНБАССА УКРАИНЕ


По мнению президента, уникальная солидарность европейских, американских, канадских партнеров Украины – веская причина для оптимизма по внедрению Минских договоренностей.
Пишет newsonline24.com.ua

Сегодня в Брюсселе на совместной пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что практические шаги по внедрению “дорожной карты” выполнения Минских соглашений позволят вернуть украинский суверенитет на оккупированный Донбасс, сообщает “УНИАН”.
“Украина за платит огромную цену за то, что Минские соглашения нарушаются со стороны РФ, это сотни украинских солдат и гражданских лиц, которых убивают российские оккупационные силы. Если мы поддержим “дорожную карту” практическими действиями, это нам позволит достичь прогресса, чтобы вернуть украинский суверенитет на оккупированные территории”, – заявил Порошенко.

Также глава украинского государства добавил, что уникальная солидарность ЕС, американских, канадских партнеров, всего мира демонстрирует еще одну причину для оптимизма по внедрению Минских соглашений.
На платформі Blogger.