Header Ads

 Борис Болотов

ФАНАТИКАМ «РУССКОГО МИРА» МАЛО КРОВИ. ИМ ДОНБАССА МАЛО. ИМ НУЖНО УТОПИТЬ В КРОВИ ЕЩЕ 5-6 ОБЛАСТЕЙ


Почитал новое интервью лузера Андрея Пургина, которого его собственные товарищи по сепаратизму отодвинули от корыта. Пургин не опустил рук. Теперь он зарегистрировал организацию «Юг России» и продолжает мечтать о том, как бы захватить весь юго-восток Украины. Одновременно с этим Пургин признается, что в Донбассе результат его деятельности оказался чудовищным. Вместо обещанной Новороссии получилась эдакая незаживающая кровавая рана. Но разве это остановит упоротых мудаков? Им Донбасса мало. Им нужно утопить в крови еще 5-6 областей.
Пишет newsonline24.com.ua
Интервью Пургина на сайте ИА Новороссия так прямо и называется «Наша цель – демонтаж юго-востока Украины». Особенно мне нравится слово «демонтаж». Как будто речь идет о демонтаже старой оконной рамы, а не человеческих жизней и судеб. Сколько эти дегенераты уже «надемонтировали», и все им мало.
В начале интервью Пургин рассказывает о том, что все в России уже устали от войны в Донбассе. И что результат этой войны оказался неудовлетворительным.
«- На сегодняшний день по одной статистике погибло 10-15 тысяч человек. По данным, если я не ошибаюсь, немцев погибло не менее 50 тысяч человек. Миллионы людей стали беженцами, скитальцами, сотни тысяч остались без крова, десятки тысяч раненых…Жертвы огромны. А результат? Результат на сегодняшний день не соответствует даже минимальным критериям нормальности. И людей это раздражает. Донбасс превращается в некую кровоточащую рану, которая постоянно есть, но внимание к ней, размышления о ней доставляют большой дискомфорт. Поэтому люди переключаются, уходят с темы, закрываются от неё».
Казалось бы, поспорить не с чем. Действительно, Донбасс превратился в кровоточащую рану. А Россию, которая заваривал всю эту кашу, теперь все это «раздражает».

Нормальный человек тут бы задумался и вынес из ситуации соответствующие уроки. Результат очевиден и очень печален. Но Пургин не таков, чтобы опустить руки. На вопрос о целях своей новой организации он говорит:

«Построение единого русского цивилизационного пространства от Дуная до Волги. Эта цель глобальна, масштабна, она выходит за горизонт планирования. Это долгосрочная цель. Есть цель среднесрочная – это демонтаж юго-востока Украины и возведение на его месте юга России»
Одной кровоточащей раны мало. Нужно еще. Криворукие мудаки не наигрались. Недостаточно намародерили.
Особенно мне понравился вот этот фрагмент интервью:
«— В марте этого года вы хотели провести своё мероприятие в Луганске. Но произошла совершенно дикая история, когда вас не пустили в город, и даже более того – заблокировали с помощью автоматчиков и пулеметчиков. Что тогда произошло?

— Да, была такая история. Как выяснилось, в тот день в Луганске снимали с должности Алексея Карякина (экс-глава Народного Совета ЛНР – Л.Р.). Видимо, кто-то решил, что мы едем к нему на помощь. Хотя о проведении нашего мероприятия было известно за 20 дней, власти ЛНР прекрасно об этом знали. Нас заблокировали автоматчики, человек 30-40, вдоль дороги расположились ребята с крупнокалиберными пулеметами, причём – друг напротив друга. Мы уехали в Дебальцево и там провели наше мероприятие. Конечно, наши воронежские и ростовские товарищи были в шоке, наша академическая общественность тоже. Не каждый день с ними случается такое «приключение».
 Вот как у них так получается? В одном интервью человек признает, что вместо Новороссии получилось говно, и тут же говорит, что нужно продолжать начатое, только в гораздо больших масштабах. В Донецке кровоточащая рана, в Луганске африканские разборки между боевиками с автоматчиками и пулеметчиками. Но это ничего. Нужно еще десяток миллионов людей обречь на такие же страдания. Вот тогда русские патриоты будут счастливы.

К слову, вместе с Пургиным на конференцию «Юга России» ходил еще один такой же упоротый мудак — Ходаковский. Который недавно радовался, что в Донбассе получилось Приднестровье. Он кстати говорил, что ни в какую Россию никого не возьмут, и придется Донбассу теперь жить эдаким загноившимся аппендиксом у ее границ.
Донецк и Луганск уже не спасти. Их эта зараза уже поглотила, и теперь эти города — лишь бледные копии самих себя 3-4 летней давности. Дальше там будет только хуже.
А вот у других областей, которые фанатики мечтают утопить в крови, есть шанс этого избежать. Остерегайтесь переносчиков русского мира и больных на голову кровавых «новоросов».
Кстати, чтобы вы понимали, какой ад бушует в голове Пургина, и как он представляет себе будущее юго-востока, который собрался «демонтировать», прилагаю листовки, которые раздавала «Донецкая республика» Пургина в Донецке еще до войны.
На платформі Blogger.