Header Ads

 Борис Болотов

Убийство Моторолы: в Донецке рассказали, кто на самом деле ликвидировал террориста


В деле о громкой смерти террориста "ДНР" Моторолы появилась новая версия, которая является основной среди местных жителей Донецка. По сообщению местных источников, к смерти террориста украинские спецслужбы отношения не имеют. Его ликвидацией занималась Кавказская группировка и лично боевик по кличке Абхаз.

Пишет dialog.ua
Об этом на собственной странице в социальной сети Facebook написала журналистка Катерина Мола.
Указанный Абхаз является хозяином Петровского района и Трудовских. Журналистка отмечает, что последнее время представители кавказских бандитских группировок стали чувствовать себя в Донецке очень свободно.
При этом террориста Моторолу убили из-за проблем в коммерческих интересах. Журналистка уточняет, что на данный момент сам Абхаз тоже пропал. Сбежал из города и известный боевик Гиви, при этом он успел ранее вывести из города свою семью.
Журналистка утверждает, что Абхаз, по всей вероятности, уже убит. При этом наличие огромного количества банд кавказцев в городе сказывается на серьезном ухудшении криминогенной обстановки в городе: очень большое количество изнасилований и грабежей и случаев мародерства в чужих квартирах.
На платформі Blogger.