Header Ads

 Борис Болотов

ОБВИНЯЕМЫЙ ФСБ В ПОДГОТОВКЕ ТЕРАКТОВ УКРАИНЕЦ НАПИСАЛ ПЕРВОЕ ПИСЬМО РОДНЫМ


Обвиняемый ФСБ в якобы организации терактов в оккупированном Крыму украинец Евгений Панов написал родным первое письмо. Об этом сообщил его брат Игорь Котелянец на своей странице в Facebook.
По его словам письмо, «короткое, нейтральное, но его», шло целый месяц.
Пишет newsonline24.com.ua

«Просит прощения у всех, что стал жертвой большой политической игры, которая заставляет родных и близких страдать и переживать за него. В этом весь Женя: привык опекаться над всеми, а чтобы за него боролись – не привык. Чувствует себя лучше. Пишет, что любит всех и благодарит за помощь. Он о ней знает. Передачи и деньги на счет получил. И вот это его коронное «Будем жить!» в конце. Всегда, когда сложности у кого-то в родне – Женя говорит «Прорвемся» или «Будем жить». И все как-то разрешается, и все становится на свои места», – написал он, опубликовав фрагмент письма.

Напомним, 10 августа ФСБ России заявила о предотвращении в оккупированном Крыму «террористических актов», якобы подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины. Одним из задержанных «украинских диверсантов» оказался житель города Энергодар Евгений Панов, которого оккупанты обвинили в организации терактов в Крыму.
На платформі Blogger.