Header Ads

 Борис Болотов

Ганапольский: Путин опять всех 'победил'


Злодей Улюкаев был взят под покровом ночи, и он ни о чем не подозревал, лежа в своем королевском ложе, и совсем скоро Киселев нам всем расскажет, как Улюкаев сидит в тюрьме и шьет рукавицы.

Пишет technosotnya.com
Как информирует replyua.net, об этом в блоге на Обозревателе пишет Матвей Ганапольский. По словам журналиста, еще и проклятый Запад не устает твердить о том, что Россия – коррупционная страна, и где это видано, чтоб живого министра брали под белые рученьки? «Естественно, после такого любой россиянин зальется слезами и поймет для себя важную вещь – Путин снова всех победил, и уж если посадили Улюкаева, то теперь всякий будет трястись. А после слова «неприкасаемые», произнесенного Поклонской, уже невольно поверишь в новую России», пишет журналист. 

Ганапольский отмечает, что скорее Поклонская решит вернуть Крым Украине, чем россияне увидят Улюкаева, шьющего варежки в тюрьме. Около года будут вешать лапшу вроде – свидетели дают показания, а потом все просто об.акаются, и Улюкаев снова окажется в правительстве. Вероятность суда над министром не выше, чем полет коровы на парашюте.
На платформі Blogger.