Header Ads

 Борис Болотов

Наконец Украина показала свои зубы в Крыму, – политолог


Украина наконец-то показала жесткую позицию по незаконной аннексии Крыма, запланировав провести ракетные испытания в районе временно оккупированного полуострова.

Об этом на своей странице в Facebook написал директор компании персонального и стратегического консалтинга Berta Communications Тарас Березовец.
Пишет 24tv.ua

Украина всегда будет отстаивать принцип своей территориальной целостности и нерушимости границ. Пока мы ограничивались дипломатическим давлением, санкциями и судебными исками. Наконец Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало,
– написал Березовец.

По его словам, Москву хорошо "бомбануло" от новости об украинских ракетных испытаниях в районе Крыма, что стало ясно после угрозы сбивать ракеты, а также нанести удары по самим пусковым установкам.

Березовец отмечает, что истерическая реакция Минобороны РФ в связи с запланированными Украиной на 1-2 декабря стрельбами просчитывалась Советом национальной безопасности и обороны Украины еще несколько месяцев назад.

... Украина предупредила РФ о проведении ракетных стрельб над украинской территорией, временно оккупированной Россией. Есть ли у Украины право вести военные учения на своей суверенной территории? Безусловно, да,
– отметил эксперт.
На платформі Blogger.