Header Ads

 Борис Болотов

"Бедная Няша": Як Поклонську запрошували на постановку "Горе от ума", - російський активіст


"Поклонскую возят мордой по столу. Не только всякие там Навальные, нацпредатели и фейсбучная образованная общественность, но и кремлевские СМИ (Лента.вру, Газета.вру и т.п.). Музей Суворова публично приглашает Крым-няшу ознакомиться с их экспозицией, столичный театр публично приглашает Поклонскую на постановку "Горе от ума". Глумятся, стебутся все". Так пише у своєму блозі російський активіст Іван Сімочкін, передають Патріоти України і продовжують:
"На феерических глупостях путинских чиновников ловили не раз, но всегда эти курьезы были табу для подконтрольной прессы. Почему же Поклонская стала исключением из правила?
А потому что Поклонская для Кремля, Лубянки и всех остальных "великороссов" – человек второго сорта. Крымская арапчонка, вывезенная в Москву белыми завоевателями себе на потеху.
Сколько бы Поклонская и все прочие подобные ей "русскоязычные" из числа крымских предателей ни считали себя "русскими, вернувшимися в родную гавань", сколько бы ни лизали сапог кремлевскому карлику, для метрополии они навсегда останутся "хохлами", людьми второго сорта, недочеловеками".
На платформі Blogger.