Header Ads

 Борис Болотов

Почему исчез Захарченко


Первыми об исчезновении из публичной плоскости Захарченко стали писать на пабликах в соцсетях донетчане. Они подметили, что нет его регулярных ежедневных заявлений на всевозможные темы.
Пишет technosotnya.com
Действительно, роль спикера после провокационных обстрелов со стороны Минерального (ДНР) Макеевки взял на себя Денис Пушилин. Даже на сепаратистском сайте ДНР, который непосредственно связывают с Захарченко, он сам практически исчез с главной страницы. Если раньше ресурс пестрел его фото, то теперь их осталось две, а последняя новость «от первого лица» датируется 25 октября.

Группа «Информационное сопротивление» полагает, что главарей ДНР охватил «синдром Плотницкого». Под «эгидой» ликвидации последствий попытки переворота главарь ЛНР проводит массовые чистки в различных «госструктурах». Видимо, к подобному шагу прибегнул и Захарченко. Недавно "ИС" сообщало о том, что среди боевиков донецкое «МГБ» запускает слухи о якобы готовящемся смещении главаря специально ради того, чтобы вычислить нелояльных к Захарченко.

Основываясь на собственные источники, в "ИС" отмечают, что «МГБ ДНР» уже проводит масштабные задержания сотрудников «полиции ДНР». Формально последние подозреваются в причастности к ликвидации лидера бандформирования «Спарта» «Моторолы». При этом сотрудникам «МВД» поясняют, что аресты проводятся по прямому указанию Захарченко. Ликвидацию «Моторолы» он использует для собственной выгоды – чтобы устранить неугодных элементов. То есть, по примеру Плотницкого. Можно предположить, что в целях безопасности на время «чисток» сам Захарченко решил побыть « в тени». А возможно. причина в другом. На лицо пока лишь факт исчезновения главаря ДНР, информирует Реал.
На платформі Blogger.