Header Ads

 Борис Болотов

Россиянин анонсировал создание «Одесской народной республики» (ВИДЕО)


Работникам НПУ и СБУ придется снова поработать над поиском сепаратистов.

 В этот раз ловить придется тех, кто поддержал заявление гражданина России Алексея Ивакина. Писатель и историк РФ, который переехал жить в Одессу, заявил, что скоро в город придут «российские силы», чтобы освободить Одессу от «украинской хунты». Вместе с этим Одесса получит новое название – Портофранко.

Новость передает ONPRESS.INFO. 

По словам Ивакина, одесситы готовятся создать «Одесскую народную республику». Более того, историк отметил, что для реализации этой идею адептам «русского мира» уже приготовлены деньги и силы. 

«Одесской народной республике – быть. На это адепты русского мира потратят не мало сил и денег. Все из-за того, что Одесская область уже готова отделиться от Украины», — заявил писатель.

 Добавил, что переехал в Одессу, для того чтобы дождаться перехода города в состав «Новоросии». «Одесса освободится от этого ига, и будет она называться или Портофранко, или Одесса –свободный город… или же это будет Одесская народная республика. Может это вообще будет Одесская автономная область в составе Новороссии, не важно как она будет называться… 

Со временем здесь нужные будут люди, которые поведут за собой все мирное население, и я думаю, что имена этих людей сейчас ни мне, ни вам не известны. Но такие есть. Те же люди, когда-то возглавлявшие «русскую весну» в 2014 году, они фактически предали Одессу, еще до событий 2 мая. Сейчас к ним такое же отношение, как и до бандерлогов. Это уже отработанный материал, мусор, которому не стоит даже показываться в Одессе», — сказал Ивакин. Напомним, ранее сепаратисты пытались дважды завоевать Одессу. Их попытки не увенчались успехом.

На платформі Blogger.