Header Ads

 Борис Болотов

Пристрелить всех шестерок и перестать возить чемоданы денег в Москву: дончане шокированы задержками выплат


Экономический кризис на оккупированных территориях приобретает ужасающий масштаб: вот уже несколько недель работникам не платят зарплат, рекомендуя экономить средства. Пенсионеры также на грани: мизерных выплат хватало только на оплату коммуналки и хлеб. Задержки с выплатами начались и в “армии ДНР”.
 Пишет dialog.ua
Местные жители в социальных сетях взбудоражены новостями о том, что могут вовсе остаться без денег. По словам дончан, в оккупированном городе дней 10 закрыты обменники – на помещениях вывесили объявления “Сегодня не работаем”.
Тем временем после полумесяца задержек с выплатами руководство рекомендовало экономить зарплаты.
“Ввиду кидняка серьезных людей, в ДНР в скором времени возникнут проблемы с операциями по переводу средств. Когда вы уже нажретесь, скоты?” – пишет Евгений Тинянский.
“Так вопрос только в том, когда главных шестерок пристрелят, а пока за них в Белокаменную чемоданы нала возят, ничего не случится. Спасибо товарищу Кобзону и прочим “элитам””.
“Там три горла.. и, как у коровы, несколько желудков.. - попробуй набей”, – с горькой иронией комментируют ситуацию горожане.
Не обошлось и без тех, кто снова кричит “Путин, помоги!” и требует убрать все воров в “ЛДНР”.
“У нас в ДНР и ЛНР руководство массово разворовывает гумсредства и финпомощь России, а также массово занимаются мародерством. Путин, наведи порядок в ДНР/ЛНР. Зима на носу, а они нас даже топливом не обеспечили”, - жалуется Харитонов.
На платформі Blogger.