Header Ads

 Борис Болотов

ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ ПУТИНУ! — ПРОФЕССОР О НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ В РОССИИ


Не могу сказать насколько предположения Валерия Соловья реальны (Валерий Соловей говорит о досрочных президентских выборах в России, на которые вместо Путина пойдет Дмитрий Медведев. – ред) потому что кремлевская власть закрыта. Сейчас она закрыта примерно также как и когда-то советская власть. И о том, что происходит под ковром и кремлевских коридорах можно только предполагать. Поэтому оценивать выводы профессора Соловья можно только с двух позиций. Или это намеренная дезинформация или это только предположения.
Пишет newsonline24.com.ua

Валерий Соловей – профессор государственного университета, он близко находится от Кремля. Поэтому у меня сразу возникают предположения – прав ли он, говоря очень резкие вещи в отношении Путина и кремлевской власти. То есть насколько он находится в безопасности в отличии от других экспертов, которые уже давно покинули Россию. Ну, например, Пионтковский.
Не хочу обижать коллегу, но тем не менее считаю, что делать какие-то предположение о том, что готовится или не готовится что-то в российской власти, невозможно. Все закрыто настолько, что можно только говорить о каких-то шагах и делать какие-то очень осторожные предположения.

Но экономическое состояние России такое, что россиянам в пору заниматься анализом своего будущего, а не тем, что они совершают сейчас. Проще говоря, сейчас у России нет никакого будущего ни во внутренней жизни, ни во внешней.
Во-первых, Россия находится в международной изоляции и это благодаря Путину. Во-вторых, Россия находится в тяжелой экономической ситуации и опять-таки это благодаря Путину. В другой нормальной стране, где существует нормальный парламент, депутаты давно отправили бы такого президента в отставку. Объявили бы импичмент и отправили бы отдыхать в лучшем случае или же на нары в худшем случае.
Но что творится с российской властью – это известно только ей самой и такому узкому кругу людей, которые никогда публично не будут говорить о том, что там замышляют. Начало истории Путина было тоже таинственным, таким же будет и его окончание.
Олег Панфилов
На платформі Blogger.