Header Ads

 Борис Болотов

ФСБ МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ В КРЫМУ КРОВАВЫЕ ТЕРАКТЫ — ЭКСПЕРТ


Военный журналист и волонтер Мирослав Гай считает, что россиянам стоит ожидать кровавых терактов, организованных ФСБ на территории РФ и в Крыму
Об этом эксперт написал в блоге на «Обозревателе».
Пишет newsonline24.com.ua

«Напомню, что Путин пришел и укрепился в своем президентстве посредством войны. Тогда это была новая война с Ичкерией. Началась она с терактов организованных ФСБ, когда погибли десятки людей во взорванных девятиэтажках. Вообще, почти все войны РФ, где ее войска участвовали официально, начинались с какой-то подобной провокации», — заявил эксперт, комментируя задержание в Крыму якобы «украинских диверсантов».
По его словам, вероятно, ФСБ сейчас уже готовится к провокациям, чтобы обвинить в этом украинскую ДРГ.

«Я бы сейчас на месте россиян и крымчан сильно напрягся. Возможно, где-то сейчас товарищи из ФСБ в майорских званиях таскают мешки с гексогеном и визитками Яроша», — добавил Гай.
Напомним, 9 ноября в Севастополе ФСБ заявила о задержании якобы «украинских разведчиков», которые готовили в Крыму диверсии. Позже российская спецслужба «выбила» признание с задержанных на камеру.
У задержанных ФСБ якобы изъяла украинский флаг, визитку Дмитрия Яроша, а по месту жительства — сувенир с надписью «Минобороны Украины». Глава СНБО Александр Турчинов жестко высмеял версию российской спецслужбы, назвав это «дибилизмом».
На платформі Blogger.