Header Ads

 Борис Болотов

КИВА РАССКАЗАЛ, КАКОЙ НАРКОТИК ПРИНИМАЛ ДОБКИН В РАДЕ


Экс-глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива заявил, что на распространенном в сети видео нардеп Дмитрий Добкин мог находиться под действием экстази или другого синтетического наркотика
Пишет newsonline24.com.ua

«По моему субъективному мнению, то, что я вижу, это человек, который принял, и последствия того, что она принял — это моторика, это его действия, это его психоневрологическое состояние, расширенные зрачки, тремор рук, невозможность сфокусироваться на одной точке. Для меня, как человека, который сталкивался в работе с различными случаями наркотического опьянения — это наркотическое опьянение после употребления психотропных. Это может быть как «экстази», так и любой иной синтетический наркотик», — сказал Кива.

Напомним, в YouTube накануне выложили видеоролик, героем которого стал народный депутат от Оппоблока Дмитрий Добкин. После получения сообщения о покупке туристического тура на 14 дней, на 6 человек за 135 000 евро, он спрятался за колонной. Вышел только через пару минут, выглядел он при этом, как человек, который принял наркотические средства.
На платформі Blogger.