Header Ads

 Борис Болотов

'Ветераны ДНР' не хотят больше воевать против украинцев


Так называемый «военком ДНР» Александр Мальковский днях выступил с обращением к «ветеранов ополчения», которые уже Навоевались и поехали с призывом вернуться. Мол, ситуация на фронте тяжелая, поэтому молодой республике нужны опытные кадры.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил украинский блогер и журналист Денис Казанский, передает .technosotnya.com

У «ветеранов ополчения» призыв вызвал неожиданно бурную реакцию. Причем, совсем не ту, о которой можно было подумать.

Один из "ветеранов ДНР" Мальковский ответил  и объяснил почему больше не приедет воевать за террористов: «Странная просьба, если учесть, что она прозвучала после того, как наш лагерь просто смешали с грязью, после того, как выдавили русских добровольцев, а уважаемых командиров пересажали или они погибли от рук Украинских ДРГ.

Просьба тем более странная, если посмотреть на нее через призму отношения к бойцам, которые получили увечья и стали инвалидами. Может вы думаете, что мы не видим отношение к ним? А может вы думаете, что мы не видим отношение к семьям погибших наших солдат, которых порой даже прятать не на что?».

По словам Дениса Казанского, в ответе боевика - вся правда о сегодняшнем состоянии дел в "молодой республике". - "Довоевались пацаны. Особенно интересно, что между местными сепаратистами и наемниками из России углубляется раскол."
На платформі Blogger.