Header Ads

 Борис Болотов

"Похоже, ему объяснили, что скайп - это не инструмент проктолога, не больно и не стыдно", - Сазонов про сьогоднішній допит Януковича


"Сегодня в 13:00 начнется видеодопрос Януковича. Похоже, ему объяснили, что скайп это не инструмент проктолога, не больно и не стыдно. Новостей никаких не жду - только порции фотожаб и пары новых анекдотов по итогам". Так пише на своїй сторінці в Фейсбуці політологКирилл Сазонов, передають Патріоти України, і продовжує:
"Главное другое. Россия не просто готова, она формально признает, что беглый подонок на ее территории.
То есть Кремль очень толсто намекает, что теперь Украина может потребовать его экстрадиции и это в принципе возможно. Цена вопроса, понятно, за кадром. Но рыдания ночью слышали не только в Ростове, но и в области...".
Пізніше Кирило Сазонов доповнив свій пост:
"Еще версия по допросу и пресс-конференции Януковича. Кремль может его использовать в качестве токсина для своих главных противников среди украинских политиков и чиновников. Он не будет их ругать. Наоборот - хвалить. Говорить, что был в хороших отношениях, что они решали вопросы - сотрудничество с Януковичем это очень токсично для репутации.
Может ли какашка быть полезной? Конечно! Ей можно кинуть в оппонента. Сегодня Янукович уже не может кидаться какашками. Он сам какашка, которой бросается Путин...".
На платформі Blogger.