Header Ads

 Борис Болотов

Эрдоган: Мы свергнем режим 'Асада'. Кремль в шоке от такой 'дружбы'. Реакция



Кремле не понимает, что происходит и ждет разъяснений от властей Турции относительно заявления президента этой страны Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что целью турецкой военной операции в Сирии является свержение ее президента Башара Асада. Не понимающий намеков Кремль, а именно фактов того, что отношения с ними никому больше не интересны.
Пишет technosotnya.com

"Заявление действительно стало новостью, это очень серьезное заявление, которое в целом диссонирует с предыдущими, и заявление, которое диссонирует с нашим пониманием ситуации.", - заявил Песков.

Мы, безусловно, надеемся, что в ближайшее время поступят какие-то разъяснения на этот счет от наших турецких партнеров, - сообщает Интерфакс

Года идут, но Кремль всё еще не научился воспринимать правильно реальный мир, так как не привил себе привычку учиться на ошибках, так как считает себя "передовой" державой. В сегодняшнем мире и положении РФ в мировом господстве, страна Россия позиционирует себя как государство, которым грех не воспользоваться в корыстных целях, что и сделала в свое время Турция. Очередной "нож в спину" не заставил себя ждать и далеко не факт, что он станет последним.

На платформі Blogger.