Header Ads

 Борис Болотов

Скандал на ТВ РФ: Представитель ВР Украины сказал правду в прямом эфире (Видео)


"Ни один украинец... вам не простит ни Крыма, ни Донбасса!"

На российском пропагандистском телеканале "НТВ", в телешоу "Место встречи изменить нельзя" с ведущим Андреем Норкиным, вспыхнул грязный скандал, едва Норкин услышал правду об Украине и войне на Донбассе, - сообщает technosotnya.com

"Ни один украинец, любящий свою страну, никогда не простит вам ни Крыма, ни Донбасса", — сказал представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека Владимир Шрейдлер. 

"Ни один украинец вам этого не простит", — громко повторял Шрейдлер, пытаясь перекричать остальных. 

После этого Норкин предложил "редакторам в студии"проверить слова Шрейдлера на предмет экстремизма в соответствии с российским законодательством. 

"Я больше не хочу с этими придурками разговаривать", — добавил Норкин в сторону ряда, где сидел украинский политолог Вадим Карасев. 

"Ипотечник Норкин продолжает борзеть. Сегодня он назвал придурками представителя омбудсмена Украины Владимира Шрейдлера и российского режиссера Евгения Понасенкова. Шрейдлер в ответ сказал, что придурок как раз Норкин и убыл из студии. Понасенкова "голубком" называли одиозный депутат Госдумы Милонов и "политолог" Михеев. Елена Бондаренко дала понять Вадиму Карасеву, что он скот. Это все к чему. На российских телешоу оппонирующая Украине сторона на 70-80% представлена хамами и дебилами", — так прокомментировал инцидент в своем Facebook украинский политолог Сергей Запорожский. 

"И с этими персонажами надо уметь разговаривать на им понятном языке. Интеллигентность они воспринимают как слабость. К сожалению, большинство представителей "здравого смысла" не обладают производством нужных речевых оборотов. Именно поэтому часто и говорят, что украинская сторона — это мальчики для битья. И большая доля истины в этом есть", — считает политолог. 

"Можно ли этому противостоять? Элементарно. Но только корпоративно. На программы, где ведущие хамят, можно просто не ходить. И уже через пару недель хамоватые ведущие будут без работы. Можно корпоративно составить список дебилов и хамов, с которыми представители здравого смысла Украины и России не желают участвовать в дискуссии", — пишет Запорожцев. 

"Нужна коллективная договоренность. В противном случае, каждый рано или поздно получит порцию хамства от норкиных и шейниных. А дегенераты продолжат оскорблять и кидаться с кулаками. Их надо дрессировать. И это реально. Было бы коллективное желание", — резюмировал политолог.
На платформі Blogger.