Header Ads

 Борис Болотов

"Мы – мощная команда, которая уничтожит старые кланы!": Саакашвили создает новый всеукраинский политический проект "Рух новых сил"


Бывший председатель Одесской областной администрации и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что сегодня его команда дала старт работе новому всеукраинскому политическому движению под названием "Рух новых сил". Ключевой задачей проекта является изменение власти в Украине.
Пишет dialog.ua

Об этом Саакашвили пишет на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает "Диалог.UA"
Политик рассказал о том, что под его руководством собрались инициативные группы со всей Украины, целью которых – создать что-то новое и изменить власть в стране вопреки влиянию старых политических кланов. Новый проект уже имеет свое название – Рух Новых Сил.
Кроме того, Саакашвили анонсировал проведение отрытой Рады и провозгласил курс на изменение власти в Украине. В ходе акции будут объявлены требования к власти с целью обновить политические элиты.
"Наша команда крепкая и мы хотим пригласить всех, кто готов к командной работе, наших активистов и союзников прийти 27 ноября в 13.00 к памятнику Вячеславу Чорновилу в Киеве (Музейный переулок) на открытую Раду", - подчеркнул Саакашвили, пригласив свох сторонников на Раду.
На платформі Blogger.