Header Ads

 Борис Болотов

МИД Украины сделал громкое заявление относительно «розыгрыша» Порошенка с разговором Атамбаева (ВИДЕО)




Спланированная провокация относительно телефонного разговора между президентом Украины Петром Порошенко и президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым имела целью препятствование продвижению украинской стороной в ООН важной инициативы по правам человека в Крыму, заявила спикер МИД Украины Марьяна Беца.

МИД Украины сделал громкое заявление относительно "розыгрыша" Порошенка с разговором Атамбаева (ВИДЕО)
Пишет agrimpasa.com

«У президента Украины была запланирована череда телефонных разговоров с целью продвижения в ООН проекта Резолюции относительно нарушения прав человека в Крыму, включая разговор с президентом Республики Кыргызстан.

Информация относительно спланированной провокации сейчас проверяется украинской и киргизской сторонами… Мы выясняем все обстоятельства, включая технические. Уже сейчас очевидно, что такие действия имели целью препятствовать продвижению Украиной в ООН важной инициативы по Крыму», — сказала она в комментарии «Интерфакс-Украина», передает Агримпаса ссылаясь на Инфоресист

Беца отметила, что о данной проверке было договорено во время телефонного разговора между министрами иностранных дел Украины и Кыргызстана.
На платформі Blogger.