Header Ads

 Борис Болотов

Херсонская вата перестала бояться. ДОКУМЕНТ


Скажу вам даже почему это произошло. Сейчас это сепарское кодло всем стало надо: быть общественником в нашей стране с беспредельной политической конкуренцией очень выгодное дело.
Пишет uainfo.org

Патриотически настроенные силы Херсона и гражданское общество уже год кричат о том, что в городе работает деструктивная медведчуковская секта под видом борцов за права простых людей, что в ней состоят лютые сепары, но ни одна силовая структура так и не обратила внимания.

Благодаря Роман Сініцин удалось не дать этой плесени выступить в Киеве. (Спасибо, Рома!). Но вот в Херсоне нам сложнее: местные активисты почему-то решили, что ватников просто нужно переспорить. Тогда они обязательно поймут, как ошибались, поверят, что в Херсоне нет секретной лаборатории Пентагона, перестанут ходить к вашим детям в школы и там навязывать им мысли о суициде, разлюбят Путина, полюбят Украину.

Этого всего, конечно не будет. А будет как раз наоборот. Потому никакие ваши мягкие способы вроде сбора подписей не сработают. Зато сработает самое эффективное оружие - правда. Сепаратистов надо называть сепаратистами. Это не уголовное преступление, заметьте, в нашей стране быть сепаратистом можно вполне безнаказанно. Но когда какой-то жлоб с мордой педофила-убийцы будет вам рассказывать о родительском фонде, вы должны сразу понимать - это сепаратист. И тогда совершенно неважно, что он вам говорит.

Прислали тут мэру письмо. Говорят, перестаньте нас называть сепаратистами пророссийскими на официальном сайте, а то в суд подадим. С нетерпением жду суда. Будет наконец-то документальное подтверждение того, что эти твари рогатые - сепары.

Kateryna Handziuk
На платформі Blogger.