Header Ads

 Борис Болотов

Фееричная победа Ломаченко, Украина может остаться без Евровидения – самое интересное за сутки


Василий Ломаченко одержал досрочную победу в Лас-Вегасе. Во Львове случился масштабный пожар в ночном клубе – эвакуировали 250 человек. У Украины могут забрать Еаробачення.
Пишет 24tv.ua

Ломаченко-чемпион

В Лас-Вегасе чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко досрочно победил Николаса Уолтерса. Наш боксер стал безоговорочным лидером по итогам семи раундов. Это заставило Уолтерса отказаться от продолжения боя.
Позже обнародовали полное видео победного боя нашего боксера – его можнопосмотреть по ссылке.
Думаю, что дело сделал год простоя. Он год стоял, не боксировал. Я думаю, из-за этого он и остановился. Как я и говорил, первые четыре раунда я буду его прощупывать, а потом подниму темп. Так и получилось,
– прокомментировал бой Ломаченко.

Он также добавил, что судьбы хочет драться с Франсиско Варгасом за пояс WBC.

Жуткий пожар во Львове

В ночь на 27 ноября в одном из ночных клубов Львова вспыхнул масштабный пожар.Пришлось эвакуировать 250 человек. В результате инцидента пострадали 22 человека.
Вероятнее всего, причиной пожара могла стать пиротехника, которую использовали во время шоу.

Украина без Евровидения

У Украины могут отобрать право на проведение Евровидения из-за затягивания с организацией. Об этом заявил исполняющий обязанности гендиректора НТКУ Александр Харебин.
В начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда "Евровидение" дал НТКУ красную карточку касаемо сроков и фактически срыва подготовки к Евровидению,
– рассказал Харебин.

По его словам, подготовка затягивается из-за бюрократии и пренебрежительного отношения некоторых чиновников к конкурсу.

Анонс

28 ноября ГПУ снова попытается допросить бывшего президента Украины Виктора Януковича. Допрос запланирован на 13:00 по киевскому времени.
25 ноября суд уже попытался допросить Януковича по делу "беркутовцев", которых обвиняют в расстреле евромайдановцев. Но допрос не состоялся, поскольку обвиняемых не доставили в зал. Без присутствия обвиняемых судья не мог разрешить допрос свидетеля – Януковича.
На платформі Blogger.