Header Ads

 Борис Болотов

Первый 'нацисткий' закон Путина и реакция сетей. Подробности


В социальных сетях высмеяли заявление президента РФ Владимира Путина про необходимость разработать закон о российской нации.
О таком законе Путин высказался на заседании Совета по межнациональным отношениям, передает .technosotnya.com

Путин заявил, что над этим законом нужно думать и начинать его разработку прямо сейчас. По его словам, в основу этого закона может лечь стратегия по развитию национальных отношений в РФ, которая была принята в 2012 году. В этом документе шла речь о "духовной общности многонационального народа РФ" и адаптации к ней мигрантов.

Слова Путина про закон о российской нации вызвали волну возмущения в социальных сетях.

В частности, закон активно обсуждают в Twitter Медуза.


"Нация Е*анько, во главе с Ё**утым фюрером?", "В законе будет дано определение вождя нации и форме его приветствия", "Х**овы дела, раз целый закон понадобился", "Состояние ухудшается", "Один уже в 40-х об арийской нации говорил", "Не нация, а биомасса", "Тем временем ботакс вытеснил мозг из плешивой черепной коробки, видимо, окончательно", "Я раньше почему космополитом проклятым был? Потому что закона о нации российской не было!", "Нет такой нации. Донесите кто-нибудь это до кремлевского идиота. Есть русская нация", "И зиганул", — комментируют пользователи Twitter, - сообщает Апостроф
На платформі Blogger.