Header Ads

 Борис Болотов

"Преступник, скрывающийся за маской "президента РФ", - Слава Рабінович


Заяви Путіна про антисанкції РФ є дуже цинічними. Так пише фінансист Слава Рабінович, повідомляють 
Патріоти України з посиланням на "Обозреватель", продовжуючи:
"В 1997 году Путин "защитил" т.н. "диссертацию" на соискание учёной степени кандидата экономических наук по теме "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений (Санкт-Петербург и Ленинградская область)" (Специальность 08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством") в Санкт-Петербургском государственном горном институте. В "своей" диссертации он высказал идею о "национальных чемпионах" в различных областях промышленности, включая ТЭК. Впоследствии эта идея стала одной из отличительных черт его "внутренней" политики – только политики клептократии, замешанной на этой "чудо-теории". "Научным руководителем" был доктор экономических наук, профессор Владимир Федосеев — известный специалист в области экономики минерального сырья.
В 2005 году сотрудники Брукингского института Вашингтона Клиффорд Гэдди и Игорь Данченко заявили, что 16 (!!!) из 20 страниц, которыми начинается основная часть кандидатской диссертации Путина, представляют собой точное воспроизведение, либо близкий к тексту пересказ, статьи "Стратегическое планирование и политика" профессоров Уильяма Кинга и Дэвида Клиланда, опубликованной в 1978 году. Также, по их словам, шесть диаграмм и графиков из работы Путина почти полностью совпадают с американскими. По всей видимости, немногое остальное было дописано Владимиром Федосеевым…
В России информация о плагиате в диссертации Путина не вышла за пределы интернет-изданий и (сейчас уже) старого номера журнала "Коммерсантъ-Власть".
22 ноября 2016 г. "кандидат экономических наук" Путин пообещал не отменять ответных ограничительных мер против Запада "как можно дольше". "С отменой ответных мер на санкции Запада будем тянуть как можно дольше", – заявил преступник, скрывающийся за маской "главы государства".
По словам Путина, эти меры были направлены на защиту внутреннего рынка. Введя антисанкции, Россия создала условия для производства сельхозпродукции внутри страны, заявил Путин. "Конечно, все производители внутри страны заинтересованы в том, чтобы эта ситуация продолжалась как можно дольше", – подчеркнул преступник, скрывающийся за маской "главы государства".
При этом он заметил, что потребители заинтересованы в том, чтобы покупать товары хорошего качества по низким ценам, в связи с чем на рынке необходимо создавать конкурентные условия. Ещё раз: "на рынке необходимо создавать конкурентные условия", – сказал преступник, скрывающийся за маской "главы государства".
Я лично не слышал от него заявлений циничнее, чем это. А, нет, "шлюхи по 10 долларов" были, пожалуй, циничнее.
И это вызывает в памяти старый советский детско-садовский анекдот про Ленина.
Приходят в Кремль к Ленину ходоки из глухой деревни и говорят: "Владимир Ильич, у нас в деревне совсем есть нечего, у нас дети с голоду пухнут, скоро помирать начнут, и мы вместе с ними".
Ленин их выслушал и говорит: "А у вас в деревне трава есть?"
Ходоки: "Да, есть".
Ленин: "Ну так вы её накосите и ешьте, а остальное засушите, и сможете зимой тоже есть".
Ходоки: "Ну как же, Владимир Ильич, ведь мы же замычим!"
Ленин: "Не замычите. Я же ведь вон, медок ем, и не жужжу!".
На платформі Blogger.