Header Ads

 Борис Болотов

ПРИМЕНЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АВИАЦИИ В УКРАИНЕ НЕ ИСКЛЮЧЕНО, — АНАЛИТИК ПЕНТАГОНА


Александр Мотыль написал статью для Atlantic Council – Россия планирует масштабное сухопутное наступление против Украины?
Пишет newsonline24.com.ua
Сначала пару слов от меня. К сожалению я согласен с его мнением и думаю Обама тоже. За свои последние недели как Президент, Обама подписал бюджет с поставками летального оружие Украине, что он избегал делать с 2014 года, посколько не хотел войти в историю как президент, который начал военный конфликт с Россией (Обама подписал бюджет США на 2017 год на нужды национальной обороны, который предусматривает $350 млн на военную помощь Украине. – ред).

Радует, что в итоге США поставят эту помощь и расширили санкции против РФ (в том числе ФСБ и ГРУ), также сейчас делается все, чтобы новая администрация не смогла пойти на очередную перезагрузку с Путиным. Как Трамп сможет объяснить Конгрессу и гражданам снятия санкций с ФСБ?
Беспокоит, что волк (шакал, гиена, крыса, ваш выбор) с которого сорвали овечью шкуру, может пойти на более решительные меры после ухода Обамы, пока еще нет полной команды у Трампа, а ГосДеп ослаблен. Волк (шакал, гиена, крыса, ваш выбор) понимает, что БЕЗ СУХОПУТНОГО ПРОХОДА Крым не удержать, а бросить “Новороссию” – это признать поражение, ведь упадет рейтинг, чего он очень-очень боится.

Я уже писал, что мы не исключаем использование авиации РФ после 20 Января 2017. Теперь прятать свое участие в этом конфликте России нет смысла.
Еще радует, что за 2-3 года ВС Украины заметно повысили свои навыки и боеспособность. Всегда свободный и сплоченный народ, который защищает свою семью от нашествия варваров, воюет лучше бандитов и наемников.
В заключение добавлю, что по нашим данным Россия потеряла в ТРИ РАЗА больше людей (суммарно включая наемников, сепаратистов и военных), чем Украина. Сегодня ВС РФ имеет 50-60 тыс. профессиональных бойцов, с чем Украина может справиться.
Удачи вам хлопцы!
David Jewberg
На платформі Blogger.