Header Ads

 Борис Болотов

За 7 часов до взрывов в Петербурге: Россия ПРИДУМАЛА связь между терактом и Украиной (ФОТО)

Подается полная версия публикации из РосСМИ
*******
Юная поклонница сатанизма и фашизма из Украины запостила фотографию бомбы в Instagram.
Сообщает perelaznews.blogspot.com

Незадолго до страшных взрывов в питерском метро, где погибли как минимум 10 человек, в Instagram появился анонс некоего теракта. Фотографию с круглым предметом и угрожающей подписью опубликовала пользователь с ником _.negodovanye. Судя по геотегу, фото девушка сделала в Киеве, около здания Лукьяновского СИЗО.
– Давненько не было терактов… Сегодня будет. Ждите, – написала она под снимком, добавив смайлики и теги #бомба, #теракт и #людейнадолюбить.
Судя по ссылке на аккаунт в соцсети «ВКонтакте» в профиле, разместившую фото с бомбой зовут Катя Рубанова, ей 18 лет, в 2016 году она закончила школу номер 101 в Киеве. На аватарке она изображена с нарисованным на лбу символом сатанизма – перевернутой пентаграммой. На другом фото у девушки на щеке нарисована свастика и две молнии – руны «зиг», являющиеся символом СС. В основном же Рубанова постит снимки котов и татуировок.
Снимок экрана 2017-04-03 в 16Снимок экрана 2017-04-03 в 155vpEK5h23IMt8AQd61ETTM
По предварительным данным, в результате двух взрывов в метро Санкт-Петербурга пострадали около 50 человек, сообщается о 10 жертвах. Взрывы прогремели на станциях метро “Сенная площадь” и “Технологический институт-1”. Мощность взрыва оценивается в 200-300 граммов в тротиловом эквиваленте. Семь станций питерской подземки закрыты для входа и выхода пассажиров. В Сети опубликованы фото и видео с места событий.
******
Напомним, что за несколько месяцев до взрыва в метро Санкт-Петербурга российский президент Владимир Путин заявлял о «террористической работе Украины»Подобное заявление он озвучил в феврале этого года, будучи на заседании коллегии ФСБ РФ.

Путин заявил, что Украина не готова к мирному решению ситуации на Донбассе, делая ставки «на силовое». В частности, он открыто говорил об организации терактов в России.
«Более того, открыто говорят (украинские власти, — ред.) об организации диверсионно-террористической, подрывной работы, в том числе и в России. Нас это не может не беспокоить», — добавлял Путин.
На платформі Blogger.