Header Ads

 Борис Болотов

Штаб блокады анонсировал «большой поход» на Киев

Сейчас участники блокады «ЛДНР» создают мобильные группы для контроля за линией разграничения. Об этом InfoResist заявил координатор блокады Анатолий Виногродский.
Пишет 33seconds.com.ua
«По нашим данным, идет контрабанда, которую прикрывает полиция Донецкой области и Нацгвардия. Как минимум, по две-три фуры проскакивают однозначно. Начали искать обходные пути через Россию. Господин Ахметов, по данным мариупольских волонтеров, тот же самый уголь из «ДНР» везет теперь через Таганрог, грузят на баржи и загоняют в порт, который принадлежит «Криворожстали» – отметил Виногродский.
Он подчеркнул, что участники блокады мониторят ситуацию, чтобы показать, как осуществляется официальная блокада.
«Люди на наших редутах находятся, потому что мы это железнодорожные ветки не отдадим. Основная железнодорожная ветка, по нашим данным, разрушена» – добавил координатор блокады.
По его словам, требования участников блокады еще не удовлетворены, поэтому они готовят большие акции в Киеве, чтобы повлиять на Верховную Раду .
«Объяснить большинству, что чаяния народа должны исполняться народными избранниками. А чаяния народа это закон об оккупации, это освобождение наших военнопленных. Мы сейчас смотрим, что делают политики. Они активизировались в продвижении этого закона, им нужна наша помощь в этом вопросе, поэтому мы будем им помогать.  Это планируется на ближайшее будущее» – подытожил Виногродский.
На платформі Blogger.