Header Ads

 Борис Болотов

ТЕРАКТ В ПИТЕРЕ: РОССИЙСКИЙ ЖУРНАЛИСТ ВЫСМЕЯЛ ДЕЙСТВИЯ КРЕМЛЯ

Нынешняя «всесильная» власть Кремля способна бороться только с беззащитными людьми, а на действительно важные вещи, в частности предотвращение теракта в Санкт-Петербурге, она закрывает глаза
Как передает newsonline24, об этом на своей странице в Facebook написал российский журналист Александр Сотник.
Пишет newsonline24.com.ua

Сотник отметил, что у власти в России 17 лет находятся спецслужбы, которые ставят повсюду рамки, охрану, полицейских и людей в погонах. Все они «ходят, смотрят, останавливают, проверяют документы, прощупывают и просматривают».
«У них абсолютная власть. Они всемогущи. И вдруг — бабах! — взрывы в метро. Как так? Как вы могли прошляпить, прохлопать, проморгать? Вы же — всемогущи, перед вами, чертями, весь мир трепещет, по вашему велению Искандеры вот-вот взмоют ввысь и накажут, кого надо. А тут — теракт», — недоумевает журналист.

По его словам, нынешняя власть годится лишь для того, чтобы отжимать бизнес и гонять школьников и студентов, таскать женщин за волосы и фабриковать дела против либералов.
«Тогда на кой ляд вы вообще сдались вместе со своей всеобъемлющей властью. В любом случае, вы — патентованные уроды, и место ваше — на политической свалке, а не в кремлевских спецкабинетах», — утвердительно заключил Сотник.
На платформі Blogger.