Header Ads

 Борис Болотов

“Володя, я же предупреждал! Спокойно жить никто не даст!”: Лукашенко жестко отреагировал на взрыв в Питере

Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил свои соболезнования в связи с трагедией в питерском метро и заявил, что нужно быть готовым к любым вызовам, сообщает /perelaznews.blogspot.com
“Я также хочу вам (Путину – ред.) выразить свои соболезнования, а также выразить соболезнования родным, близким, питерцам, которые очень болезненно, остро реагируют на подобные вещи”, – сказал президент Белоруссии в начале встречи с президентом РФ.

Он отметил, что в мире много вызовов, к которым нужно быть готовым.

“Спокойно нам жить никто не даст, поэтому нам надо быть готовыми ко всему, вызовов в мире огромное количество, мы не в изолированном мире живем, мы это понимаем с Вами, не первый год работаем в этих должностях”, — добавил Лукашенко.

Напомним, сегодня в метрополитене Санкт-Петербурга произошли два взрыва в вагоне метро между станциями “Технологический институт-1” и “Сенная площадь”.

Как стало известно, в результате теракта погибли не менее 10 человек. Местные власти сообщают, что в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга пострадали 50 человек.

В свою очередь президент России Владимир Путин заявил, что еще рано говорить о причинах взрыва в метро Санкт-Петербурга, однако он не исключает версию теракта
На платформі Blogger.