Header Ads

 Борис Болотов

Пономарь: дата большого разрыва – 17.05.17 – была определена абсолютно правильно, и перелом в отношениях с РФ уже наступил

Олег Пономарь, известный украинский обозреватель, на своей странице в Фейсбуке сообщает о нескольких важных воскресных новостях.

По его словам, дата разрыва с Россией – 17 мая 2017 года – была определена им абсолютно верно, и именно после этого дня все важные события пошли одним большим пакетом. «Украина запретила через свою территорию транзит продовольственных грузов в непризнанную Приднестровскую Молдавскую Республику.
Пишет onpress.info 

Также Украина вводит антидемпинговую пошлину в отношении шоколадных изделий из Российской Федерации сроком на пять лет. В Российских железных дорогах заявили о том, что прекратят деятельность в Украине через две недели», пишет Пономарь.

 Кроме того, по его словам, украинские власти ввели антидемпинговые пошлины на российские удобрения. Пономарь отмечает, что его подписчики одними из первых узнают новость о том, что Соединенные Штаты решили продать Саудовской Аравии оружие на сумму в 110 миллиардов долларов. 

«Две важные новости из США. Зятя Трампа Кушнера тоже берут в обработку, а Джеймс Коми даст показания на слушаниях в Конгрессе», добавляет обозреватель.

На платформі Blogger.