Header Ads

 Борис Болотов

Охрана Эрдогана устроила массовое кровавое побоище в Вашингтоне (ВИДЕО 18+)


Массовая драка, в которой несколько человек получили травмы разной степени тяжести, закончилась арестами.

Девять человек пострадали во время драки, вспыхнувшей между сторонниками прибывшего в Вашингтон Реджепа Тайипа Эрдогана и прокурдскими демонстрантами в момент въезда президента Турции на территорию посольства его страны в столице США, пишет Агримпаса ссылаясь на РБК.

Судя по кадрам съемки, которую опубликовал портал «Голос Америки», в драке приняли участие несколько десятков человек, среди которых, как отмечается на сайте, были и телохранители самого Эрдогана. На видеозаписи видно, как люди в строгих костюмах избивают людей с мегафонами и плакатами, не стесняясь бить упавших ногами, а полицейские не слишком успешно пытаются разнять дерущихся.

По данным «Голоса Америки», двое участников драки были задержаны полицией, девять человек получили травмы, в том числе один — серьезные ранения. По данным Euronews, с серьезными ранениями госпитализировано двое пострадавших.

Уже после драки, во вторник, Эрдоган побывал в Белом доме, где встретился с Дональдом Трампом. Выступая перед журналистами, президент США напомнил о том, что «храбрость турок на войне вошла в легенды», и приветствовал первый визит Эрдогана в Белый дом.
На платформі Blogger.